您当前的位置:首页 > 信息中心 > 高考信息

广西2015年英语听力口语考试形式不变

时间:2015-01-16  撰文:【】  来源:【广西招生考试网】  发布:【zwz

 我区2015普通高考的英语听力口语考试继续实行一年两次考试,考试形式、报名方式等均与往年相同,成绩提供给高校录取参考,不计入普通高考总分。

凡参加了2015年普通高考报名的考生均可根据自己的需求,报名参加一次或两次英语听力口语考试,两次考试的时间分别为314日至16日及411日至13日。其中,3月份考试的报名时间为119日至22日;4月考试的报名时间为330日至331日。请有意报考的考生关注时间安排,及时前往所在地招生办(考试院)报名。考生如有需要可登录广西招生考试网(www.gxeea.cn)查阅相关文件或向当地招生办(考试院)咨询。

2015年我区普通高考英语听力口语考试形式不变,主要考察考生英语听力理解和口头表达的综合运用能力,仍采用计算机辅助形式进行的闭卷考试,全部操作都在计算机系统中完成。试卷由听力和口语两部分组成,其中听力部分试题均为单项选择题,考生可直接用鼠标在计算机屏幕上点击选项完成答题;口语部分的考试分为模仿朗读和口头表达两节,由考生口述、计算机录音完成答题。

如果考生参加了两次考试,选择得分最高的一次成绩记入普通高考档案。2015年我区的英语听力口语考试成绩不计入高考总分,只是提供给招生院校作为外语专业和要求进行外语口试的专业录取的参考。

支持一下
返回首页
返回首页
推荐图文
热点文章
  1. 广西2015年普通高考录取..
  2. 2016年广西普高招生录取..
  3. 2014年高考招生录取批次..
  4. 广西2014年普通高校招生..
  5. 2014年广西普通高考招生..
  6. 广西壮族自治区2015年普..
  7. 2014年普通高校考试招生..
  8. 我区6月17日起陆续开始填..
  9. 广西2015年英语听力口语..
  10. 关于做好2015年普通高考..